Historia de Gil Blas de Santillana - Lesage, Alain-René (Imprenta de D.M. de Burgos, 1828)
La presente edición española con que se cuenta en la biblioteca del ITESO, se publicó en un solo volumen y pertenece a su Fondo de Libros Raros y Antiguos.