K'anel bail : poesía LGBT + : tsotsil/español - Tzoc Bucup, Manuel (autor); Muñoa, Chepe (autor); Us Alvarez, Fernando (autor); Petate, Maricarmen de la Encarnación (autor); Murphy, Jonathan (ilustración); Betan, Xun (traducción) (Sna Jk'optik)
Antología de poestía LGBT indígena, formada por composiciones de los mayas k'iche Manuel Tzoc Bucup y Fernando Us Alvarez y los mestizos zoque-chiapanecos Chepe Muñoa y Maricarmen de la Encarnación Petate, todas traducidas al maya tsotsil por Xun Betan, con ilustraciones del también chiapaneco Jonathan Murphy.