Ta Jk'optik : Año 3 : Invierno 2022 - Betan, Xun (coordinación y edición) (Sna Jk'optik, 2022)
Ta Jk'optik, revista independiente y autogestiva editada en San Cristóbal de las Casas, Chiapas, México, que busca promover, difundir y compartir la literatura escrita en lenguas indígenas. Coordinada y editada por el literato y antropólogo Xun Betan, su número 4 apareció en invierno de 2022 y contiene colaboraciones de Jorge Ximenes Mani', Francisco Javier Sánchez Sántiz, Cristina Patishtán, Hilario Gómez, Maruch Kontzal Akuj, Hugo Vázquez, Paty López y Tino Sántiz, con imágenes de tallas en madera de David Dijard, escultor formado en Torreón, Coahuila y establecido en Chiapas.