Ta Jk'optik : Año 2 : Otoño 2020 - Betan, Xun (coordinación y edición) (Sna Jk'optik, 2020)
Ta Jk'optik, revista independiente y autogestiva editada en San Cristóbal de las Casas, Chiapas, México, que busca promover, difundir y compartir la literatura escrita en lenguas indígenas. Coordinada y editada por el literato y antropólogo Xun Betan, su número 3 apareció en otoño de 2020 y contiene colaboraciones de Hilario Gómez, Xun Teran, Mol Xun Ton, Verónica Rodríguez, Enriqueta Lunez y Juana Karen Peñate, con ilustraciones del artista maya/ch'ol Darwin Cruz.