Ta Jk'optik : Año 2 : Primavera 2020 - Betan, Xun (coordinación y edición) (Sna Jk'optik, 2020)
Ta Jk'optik, revista independiente y autogestiva editada en San Cristóbal de las Casas, Chiapas, México, que busca promover, difundir y compartir la literatura escrita en lenguas indígenas. Coordinada y editada por el literato y antropólogo Xun Betan, su número 2 apareció en primavera de 2020 y contiene colaboraciones de Xun Teran, Juan Bolom, Paty López, Candelaria Alvarez y Cecilia Díaz. Las ilustraciones de portada y primera página fueron creadas por Erick García Gómez, en tanto la paginación con tipografía en números mayas es de Alejandro Fiadone.