Aún hay sol en las bardas - Alcocer, Paula ((Hojas Literarias. Poesía ;)
Edición de Aún hay sol en las bardas (1996), poemario de la guanajuatense Paula Alcocer, que integra una carta de Enrique González Martínez a la autora, a propósito de su libro inicial Párvula voz (1950), y comentarios de Antonio Castro Leal y Adalberto Navarro Sánchez, en torno a Entre la fiesta y la agonía (1960).