La vuelta al mundo en 125 años : Asia, Oceanía - Taschen, Benedikt (Taschen ; National Geographic Society)
Con ocasión del 125 aniversario del nacimiento de la National Geographic Magazine, la editorial Taschen en colaboración con la propia National Geographic Society, editora de la revista, publica La vuelta al mundo en 125 años, que da cuenta de la calidad del trabajo realizado por sus fotorreporteros, de la gran diversidad de temas y rostros documentados a lo largo de tantos años, y de la belleza innegable del planeta y de las civilizaciones. La obra está constituida por tres volúmenes: América y Antártida, Europa y Africa, Asia y Oceanía.