Fear the Walking Dead : [temporada uno] = Fear the Walking Dead [Season 1] - Kirkman, Robert
Precuela de la afamada serie de televisión The Walking Dead, en el que se muestra el inicio del apocalipsis zombi y la desintegración de la sociedad desde la perspectiva de una familia disfuncional que intentará todo para sobrevivir.