Los mejores cortos del cine español : volumen 7 : Física II ; Ciclo ; Sirenas ; La valiente ; Cowboy de mediodía ; Sangre ciega ; Mi hermano ; Hombre sin hombre ; Las Superamigas contra el Doctor Vinilo ; La nevera - Sánchez Arévalo, Daniel (realización); Ulloa, David (realización); Ulloa, Tristán (realización); León de Aranoa, Fernando (realización); Ayguavives, Isabel (realización); Blanco, Alberto (realización); Albaladejo, Luis Miguel (realización); Albaladejo, Geli (realización); Fetollíni, Marco (realización); Gaztambide, Michel (realización); González Redondo, Domingo (realización); Fornes, Enrique (realización) ((Los Mejores Cortos del Cine Español ;)
En “Física II” (Daniel Sánchez Arévalo, 2004), un estudiante espera su nota final de Física para saber si tendrá un futuro educativo o seguirá siendo el hijo del portero de la escuela. En “Ciclo” (David y Tristán Ulloa, 2002), un timador que cree que está engañando a ancianos inocentes en realidad es víctima de otro timador. En “Sirenas” (Fernando León de Aranoa, 1994), la historia de un hombre que se salvó de un naufragio es contada desde la perspectiva de su nieto. En “La valiente” (Isabel Ayguavives, 2003), una niña cuenta hasta diez para enfrentar sus miedos. En “Cowboy de mediodía” (Alberto Blanco, 2003), un vaquero retirado cuenta de forma exagerada sus aventuras y memorias. En “Sangre ciega” (Luis Miguel y Gila Albaladejo), un hombre que carga un espejo roza la extremidad de una mujer ciega, y esa herida desencadenará consecuencias imprevistas. En “Mi hermano” (Marco Fetollini, 2004), un hombre siente envidia por la vida de su hermano gemelo. En “Hombre sin hombre” (Michel Gaztambide, 2001), la dependencia económica entre dos hombres mayores se ve comprometida por la llegada de una mujer que intenta enamorar a uno de ellos. En “Las Superamigas contra el Doctor Vinilo” (Domingo González Redondo, 2003), tres superheroínas intentan salvar la música pop que les gusta de un villano con gustos musicales cuestionables. En “La nevera”, un hombre solitario descubre que su refrigerador tiene poderes mágicos.