Los mejores cortos del cine español : volumen 6 : Final ; Sueños ; Exprés ; Promoción (prohibida su venta) ; The Nine Mile Walk ; 7:35 de la mañana ; Mus ; El apagón ; Business ; ¡Hola, desconocido! - Montesinos, José Luis (realización); Guzmán, Daniel (realización); Sánchez Arévalo, Daniel (realización); Arribas de la Cruz, Luis (realización); Brechner, Alvaro (realización); Vigalondo, Nacho (realización); Amezcua, Patxi (realización); Caro, José María (realización); Herrán, Alvaro de la (realización); Rebollo, Javier (realización) ((Los Mejores Cortos del Cine Español ;)
En “Final” (José Luis Montesinos, 2003), un hombre obsesionado con la muerte inicia el trabajo de escribir cartas de suicidio y así ganar dinero. En “Sueños” (Daniel Guzmán, 2003), dos niños en una azotea de Madrid arrojan huevos a los transeúntes mientras reflexionan sobre sus vidas. En “Exprés” (Daniel Sánchez Arévalo, 2003), una mujer decide hacer lo imposible para ayudar a su hijo adicta. En “Promoción (prohibida su venta)” (Luis Arribas de la Cruz, 2002), un hombre recibe un regalo en promoción que nunca solicitó y no sabe qué hacer con él. En “The Nine Mile Walk” (Alvaro Brechner, 2003), dos amigos caminan por las calles de Toledo mientras se retan juegos de lógica entre ellos. En “7:35 de la mañana” (Nacho Vigalondo, 2003), una mujer llega a una cafetería y descubre que todos los comensales están secuestrados por un hombre que inicia una canción. En “Mus” (Patxi Amezcua, 2003), cuatro amigos se reúnen para jugar una partida de mus y empiezan a despertar sospechas entre ellos. En “El apagón” (José M. Caro Patiño, 2001), un grupo de médicos se disponen a iniciar una cirugía cuando ocurre un apagón eléctrico. En “Business” (Alvaro de la Herrán, 2002), una secretaria que está cansada de la prepotencia de su jefe, descubre que su nueva jefa, una mujer, es igual de abusiva. En “¡Hola, desconocido!” (Javier Rebollo, 1998), un hombre mayor y una niña inician una amistad mediante correspondencia.