4 Approaches to the Teapot - Harnetty, Jennifer
Tutoriales con reconocidos artesanos que ofrecen de forma minuciosa y agradable recomendaciones para la mejora en la técnica, usos de herramientas y creatividad de la cerámica. Los videos muestran cómo conseguir el balance, consistencia, volumen y detalle necesarios en cada pieza, con el fin de alcanzar tanto la exquisitez como su funcionalidad.