Personalismo y estructuralismo - Ferrer, Gemma ((Biblioteca Didáctica de Filosofía ;)
Trabajo que desarrolla las cuestiones principales que plantea tanto el personalismo como el estructuralismo; para las autoras, esencialmente, la persona y la estructura son categorías para comprender la realidad, sin embargo, en el debate no cabe subordinar un pensamiento a otro, tampoco yuxtaponerlos, sino la riqueza radica en delimitarlos y complementarlos.