Tratado de metafísica : teología natural - González Alvarez, Angel ((Biblioteca Hispánica de Filosofía ;)
Segundo volumen de la obra Tratado de metafísica; el autor expone inicialmente el lugar que ocupa la teología natural en la metafísica; posteriormente, analiza los argumentos desarrollados a lo largo de la historia del pensamiento filosífico con relación a la existencia de Dios, las pruebas para demostrar su existencia y los diversos atributos de Dios.