Dialéctica - Cortés del Moral, Rodolfo ((Sociológica Conceptos ;)
Obra que presenta una perspectiva histórica de la dialéctica; realiza una síntesis de las corrientes más importantes del pensamiento dialéctico, un análisis de sus principios fundamenteales y una referencia metodológica a la realidad actual.