Branding : una guía esencial sobre el Brand Storytelling [...] - Barlow, Chase (Franelty)
Contiene: Introducción. A) Branding: I) Conociendo su marca: 1. El branding, y por qué es importante; 2. Conociendo a su público; 3. Servicios de marcas versus productos de marcas; 4. Imagen e identidad de la marca. II) Construyendo su marca: 5. Su estrategia de branding; 6. Su presencia online; 7. Marketing online versus offline; 8. Marketing en las redes sociales. III) Crecimiento de su marca: 9. Construyendo la consciencia de marca y la confianza; 10. Aprovechando el poder del storytelling; 11) 9 ideas de marketing de guerrilla para pequeñas empresas; 12. 10 tendencias de branding en pequeñas empresas a las que hay que prestar atención. B) Narración de historias: 1. ¿Qué es la narración de historias?; 2. El poder y la ciencia detrás de las historias; 3. Cómo encontrar su historia; 4. Cómo elaborar su historia; 5. Cinco elementos de una buena historia; 6. Narración de historias en público; 7. La venta de historias: la narración de historias como herramienta de marketing; 8. La narración de historias en las redes sociales y por los influencers; 9. La narración digital de historias; 10. Narración inmersiva de historias; 11. Siete expertos en la narración de historias; 12. El futuro de la narración de historias. Conclusión.