Prometheus : texto y atlas de Anatomía : cabeza, cuello y Neuroanatomía - Schünke, Michael (Editorial Médica Panamericana)
Contiene: I) Cabeza y cuello: 1. Visión de conjunto; 2. Huesos, ligamentos y articulaciones; 3. Sistemática de la musculatura; 4. Sistemática de las vías de conducción; 5. Organos y sus vías de conducción; 6. Topografía; 7. Anatomía seccional. II) Neuroanatomía: 1. Introducción a la neuroanatomía; 2. Historia de las células nerviosas y gliales; 3. Sistema nervioso vegetativo; 4. Meninges craneales y medulares; 5. Espacios de circulación del líquido cefalorraquídeo; 6. Telencéfalo; 7. Diencéfalo; 8. Tronco del encéfalo; 9. Cerebro; 10. Vasos sanguíneos del encéfalo; 11. Médula espinal y sus vasos sanguíneos; 12. Anatomía seccional del encéfalo; 13. Sistemas funcionales y relaciones clínicas. III) SNC: Glosario y sinopsis: 1. Glosario; 2. Sinopsis.