Prometheus : texto y atlas de Anatomía : órganos internos - Schünke, Michael (Editorial Médica Panamericana)
Contiene: I) Generalidades de la estructura y desarrollo embrionario de los sistemas de órganos: 1. Sistemas de órganos y desarrollo de las cavidades corporales: 2. Sistema cardiocirculatorio; 3. Sangre; 4. Sistema linfático; 5. Sistema respiratorio; 6. Sistema digestivo; 7. Sistema urinario; 8. Sistema genital; 9. Sistema endocrino; 10. Sistema nervioso vegetativo. II) Tórax: 1. Visión general y diafragma; 2. Sistemática de las vías de conducción, visión general; 3. Organos del sistema cardiocirculatorio y sus vías de conducción; 4. Organos del sistema respiratorio y sus vías de conducción; 5. Esófago y timo y sus vías de conducción; 6. Anatomía topográfica. III) Abdomen y pelvis: 1. Arquitectura de la cavidad abdominal y de la pelvis en visión general; 2. Sistema de vías de conducción en visión general; 3. Organos del sistema digestivo y sus vías de conducción; 4. Organos urinarios y sus vías de conducción; 5. Organos del sistema genital y sus vías de conducción; 6. Anatomía topográfica. IV) Sistema del suministro de órganos. V) Organos en resumen.