Ganong Fisiología médica - Barrett, Kim E. (autor) (McGraw-Hill)
Contiene: 1. Bases celulares y moleculares de la fisiología médica; 2. Neurofisiología central y periférica; 3. Fisiología endocrina y de la reproducción; 4. Fisiología gastrointestinal; 5. Fisiología cardiovascular; 6. Fisiología respiratoria; 7. Fisiología renal.