Gray atlas de anatomía - Drake, Richard Lee (Elsevier)
Atlas de anatomía humana, escrito originalmente por el en 1858 por cirujano y anatomista británico Henry Gray (1827-1861). En él se afirma que los conocimientos de anatomía son fundamentales para los profesionales sanitarios, y se trata de una asignatura práctica que se aprende no sólo con libros o materiales de apoyo, sino a través de la experiencia sobre el cuerpo. Se insta a los escolares a estudiar disecciones y combinar y correlacionar la información a partir de distintas fuentes a fin de adquirir los conocimientos prácticos. Este manual, complemento valioso en los estudios, incluye ilustraciones del arte anatómico de Richard Tibbitts y Paul Richardson, además de las del Doctor Gray, así como ejemplos de diversas técnicas de imagen modernas.