Nociones de gramática hebrea y crestomatía bíblica - Ramírez, Antonio (El Mensajero del Corazón de Jesús, 1958)
El autor reúne en este texto una serie de apuntes breves, con reglas e indicaciones gramáticales básicas para los alumnos que se inician en el aprendizaje de la lengua hebrea; incluye extractos de la Biblia con la finalidad de relacionar cada una de las nociones con la interpretación y el análisis del texto sagrado.