Tchaikovsky - Tchaikovsky, Pyotr Ilich (Orquesta Filarmónica de Jalisco : Sony Music Entertainment, Sony Classical)
Grabación realizada en el Teatro Degollado, en Guadalajara, Jalisco, los días 22 y 23 de junio de 2015.