La eutanasia : 100 cuestiones y respuestas sobre la defensa de la vida humana y la actitud de los católicos ((Documentos PPC ;)
Documento cuyo objetivo es brindar elementos de reflexión y formación para los ciudadanos y para los católicos, principalmente, respecto de la eutanasia, con el objetivo de aportar ideas que puedan formar un criterio para la emisión de juicios con relación al tema.