Nietzsche y Freud - Siver, Pilar ((Biblioteca Didáctica de Filosofía ;)
Texto elaborado para la enseñanza de la filosofía en el bachillerato; se aborda de manera interdisciplinar el pensamiento de Nietzsche y de Freud, relacionando sus teorías con el contexto histórico y social de su época; incluye también ejercicios prácticos y textos para comentar.