El chingonario : diccionario de uso, reuso y abuso del chingar y sus derivados - Montes de Oca Sicilia, María del Pilar (Otras Inquisiciones)
A manera de diccionario se presenta una antología de expresiones en las que se utilizan los vocablos compuestos con la raíz ching-, así como su respectiva explicación. Se trata de palabras que pueden tomar la forma de verbo, sustantivo, adjetivo o adverbio, presentes en diversos usos y expresiones típicas del hablar de los mexicanos; palabras a las que se suele calificar como malas o altisonantes, con las que se expresan una amplia gama de sentimientos, que van desde el enojo, molestia y enfado, hasta admiración, reconocimiento y reverencia.