Qué y cómo se estudia en las universidades andaluzas : guía de orientación para los alumnos de enseñanzas medias (Junta de Andalucía, Consejería de Educación y Ciencia, 1994)
Documento que proporciona a los alumnos información acerca de los estudios superiores que se pueden realizar en las ocho universidades de la Comunidad Autónoma de Andalucía; incluye las nuevas modalidades de bachillerato, los planes de estudios universitarios y las diversas formas de acceso a la universidad.