Nutrición y dietética clínica - Salas-Salvadó, Jordi (autor) (Elsevier)
Contenido: 1) Principios generales; 2) Dietas en diferentes situaciones de la vida; 3) Dietas con modificación de la textura y la consistencia; 4) Dietas controladas en energía; 5) Dietas controladas en hidratos de carbono; 6) Dietas controladas en proteínas y aminoácidos; 7) Dieta en los errores congénitos del metabolismo; 8) Dietas controladas en fibra; 9) Dietas controladas en grasas; 10) Dietas controladas en minerales; 11) Dieta en la alergia e intolerancias alimentarias; 12) Otras dietas; 13) Recomendaciones en la sintomatología gastrointestinal; 14) Dieta en la cirugía gastrointestinal; 15) Modificaciones dietéticas pretest diagnóstico; 16) Suplementación e interacción fármacos-nutrientes.