Nutrición deportiva : desde la fisiología y a la práctica - González Gross, Marcela (Editorial Médica Panamericana)
Contiene: 1. Conceptos básicos de Fisiología de la Nutrición; 2. Nutrientes desde la perspectiva de la nutrición deportiva; 3. Nutrición en la planificación de la temporada; 4. Nutrición deportiva a lo largo del ciclo vital; 5. Importancia del estado nutricional; 6. Otros aspectos de interés.