Le Cordon Bleu : guía completa de las técnicas culinarias - Wright, Jeni (autor); Treuille, Eric (autor) (Blume)
Obra sobre cocina francesa, donde se presentan las técnicas culinarias del instituto francés de hostelería Le Cordon Bleu. Dividida en 15 capítulos, dedicado cada uno a una categoría de platillo o alimento específico, se describe cómo escoger ingredientes, utensilios necesarios, métodos de preparación preferidos, técnicas culinarias y secretos de cocción, acompañados de recetas especiales para ilustrar cada caso.