Introducción a la investigación en ciencias de la salud - Polgar, Stephen (Elsevier)
Contiene: 1. Fundamentos metodológicos de investigación sanitaria; 2. Planificación de la investigación; 3. Diseños de investigación; 4. Recopilación de datos; 5. Estadística descriptiva; 6. Análisis de datos e inferencia; 7. Evaluación y divulgación de los resultados de las investigaciones.