La bioética - Thévenot, Xavier ((Biblioteca de Formación Cristiana))
La eutanasia, el aborto y la procreación asistida, son los temas de bioética que se abordan en este libro; el autor desarrolla sus argumentos desde dos vertientes, los descubrimientos en el campo antropológico y la postura de la teología cristiana con relación a dichos temas.