Historia de la filosofía : filosofía moderna - Fazio, Mariano ((Albatros ; Manuales de Filosofía))
En el presente volumen se ofrece un panorama amplio y a la vez sintético de los principales filósofos y corrientes filosóficas de la época moderna, considerada ésta como un período clave en la civilización occidental; son los siglos del Renacimiento, del racionalismo, del empirismo y la Ilustración; recorren Europa personajes como Descartes, Lutero, Pascal, Hobbes, Hume, Kant, entre otros.