Friedrich Nietzsche : un luchador contra su época - Steiner, Rudolf (Rudolf Steiner)
Rudolf Steiner en este libro, después de conocer a Nietzsche y de trabajar en su biblioteca y archivo, ofrece sus conocimientos sobre la persona y su obra; su objetivo se centra en describir el tipo del "superhombre" que Nietzsche perfiló en el desarrollo de su pensamiento y que jamás le atribuyó características místicas.