Piérdola Gil Medicina preventiva y salud pública - Fernandez-Crehuet Navajas, Joaquín (dirección); Aranceta Bartrina, Javier (edición); Mataix Verdú, Francisco José (colaboración) (Elsevier)
Contiene: Introducción; 1. Epidemiología y demografía sanitaria; 2. Ecología y salud pública; 3. Estilos de vida y salud; 4. Epidemiología y prevención de enfermedades transmisibles; 5. Epidemiología y prevención de enfermedades no transmisibles; 6. Planificación y programas sanitarios; 7. Organización y gestión.