Krause Mahan Dietoterapia - Raymond, Janice L. (Elsevier)
Contiene : 1) Valoración de la nutrición; 2) Diagnóstico e intervencion nutricionales; 3) Nutrición en el ciclo vital; 4) Nutrición para tratamiento del peso; 5) Tratamiento nutricional médico; 6) Especialidades pediátricas.