Nutrition for Sport, Exercise, and Health - Spano, Marie A. (Human Kinetics)
Contiene: I) La gran fotografía: 1 Optimización de la salud y en bienestar a través del ciclo vital; 2. Metabolismo energético. II) Rol de los macronutrientes energéticos: 3. Carbohidratos; 4. Grasas; 5. Proteína. III) Rol de los micronutrientes, agua y suplementos nutricionales: 6. Vitaminas; 7. Minerales; 8. Agua y electrolitos; 9. Suplementos nutricionales y otoras sustancias comúnmente usadas en el deporte. IV) Aplicación de nutrición para el deporte, ejercicio y salud: 10. Peso y composición corporal; 11. Nutrición para resistencia aeróbica; 12. Nutrición para resistencia en el entrenamiento; 13. Cambio de peso y composición corporal; 14. Preocupaciones nutricionales para poblaciones especiales.