Obras de don Joaquín García Icazbalceta : biografías, IV - García Icazbalceta, Joaquín ((Biblioteca de Autores Mexicanos. Historiadores), 1899)
Noveno tomo de las obras de Joaquín García Icazbalceta (1825-1894) y cuarto que reúne los trabajos biográficos del autor. Célebre por su gran erudición y sus amplios conocimientos del México del siglo XVI, reúne en este tomo 57 breves biografías que van desde Cristóbal Colón hasta Fray Toribio de Benevente, pasando por personajes históricos, tanto mexicanos como españoles de la Epoca Colonial.