Educación nutricional : guía para profesionales de la nutrición - Holli, Betsy B. (Wolters Kluwer)
Guía sobre atención nutricional profesional, con énfasis en la educación del paciente, orientada a conseguir cambios de comportamiento en su salud. Para ello, el asesoramiento del nutriólogo se desarrolla en un proceso de cuatro pasos: evaluación nutricional, diagnóstico nutricional utilizando declaraciones de PSA (problema, etiología y signos/síntomas), intervención nutricional y monitoreo y evaluación nutricional.