Desarrollo de habilidades gerenciales del personal directivo: las habilidades de gestión forman dentro del contexto de la organización un "carácter sistémico" complejo - Lara Lemuz, Arnoldo José (Editorial Académica Española : International Book Market Service)
Estudio que desarrolla un programa sobre habilidades gerenciales para el personal directivo de la Escuela Técnica Fe y Alegría "Padre Salinero", ubicado en Puerto La Cruz, Anzoátegui, Venezuela, la cual incluye educación preescolar, primaria y media técnica.