L'économie de la vie : se préparer à ce qui vient - Attali, Jacques (Fayard)
Ensayo que busca una comprensión sintética de los que ha ocurrido en el mundo a raíz de la pandemia de Covid-19; reflexiona sobre lo que se ha hecho en diversas partes del mundo, empezando por China, siguiendo por Europa y otras latitudes; luego señala lo que no se ha hecho bien y considera lo que queda por hacer para estar preparados para lo que viene. Hace una comparación entre la pandemia y la guerra, y considera que quienes resultarán vencedores serán quienes cuenten primero con el coraje y con las armas, y para contar con ambas cosas, el autor propone un proyecto nuevo y radical, al que llama economía de la vida.