Creación filosófica y creación poética - Frutos Cortés, Eugenio ((Estría ;)
Estudio acerca de la creación filosófica y la creación poética; para el autor, ambas creaciones se implican ontológicamente en su comprensión, como desvelamiento del ser o revelación de la verdad; de esta forma, la filosofía es una reflexión sobre los datos reales que desvela el ser y su verdad, para así mostrar el acontecer humano que es la creación poética o creación por antonomasia.