Escuela para padres y maestros : Adicciones : Educación sexual - Magaña, Marco Antonio ((Escuela para Padres y Maestros ; Adolescentes))
Guía dirigida a padres de familia, que busca sensibilizar acerca de la importancia de su participación y orientación en el desarrollo físico, cognoscitivo, emocional y moral de sus hijos, tanto en edad infantil como adolescente. Los videos, producidos originalmente en 1999, formulan preguntas que sirven para introducir a cada uno de los temas tratados, así como entrevistas a expertos y recreaciones de casos. Están acompañados, además, de dos folletos que proponen una metodología de acompañamiento y reflexión sobre las ideas expuestas en los videos. La serie mantiene la premisa de que un entorno familiar edificante y estable permitirá que los niños y adolescentes puedan desarrollar confianza en sí mismos y llegar a una etapa adulta exitosa.