Marius y Jeannette = Marius et Jeannette - Guédiguian, Robert; Guédiguian, Robert ((Initial Series. Robert Guédiguian ;)
Dos personajes que han sufrido desilusiones en su vida, se conocen por casualidad. Su encuentro no es simple ni sencillo porque cada uno teme entregarse por completo a una relación amorosa. Sin embargo, el trato cotidiano les permitirá volverse a dar la oportunidad de ser felices.