Vigencia de Sigmund Freud - Pontalis, Jean-Bertrand (La Pléyade)
El psicoanalista francés Jean-Bertrand Pontalis, viendo que los seguidores de Sigmund Freud hacían interpretaciones más o menos caprichosas del pensamiento freudiano, analiza y compara la aplicación de las teorías y métodos con el pensamiento auténtico del maestro, así como las desviaciones de quienes continuaron su obra.