Freud : Living and Dying - Schur, Max (International Universities)
El médico personal de Sigmund Freud, el Doctor Max Schur, escribe esta obra que constituye a la vez testimonio biográfico y fuente de hallazgos científicos para el psicoanálisis, tanto en vida del inventor del psicoanálisis, como después de su muerte por parte de sus seguidores; el mismo Freud fue descubriendo importantes aspectos de su teoría analítica en los mismos padecimientos que él presentaba.