Time Series Analysis and Its Applications : With R Examples - Shumway, Robert H. ((Springer Texts in Statistics))
Contiene: 1) Características de la serie temporal; 2) Regresión de series temporales y análisis de datos exploratorios; 3) Modelos ARIMA; 4) Análisis espectral y filtrado; 5) Temas adicionales del dominio del tiempo; 6) Modelos de espacio de estado; 7) Métodos estadísticos en el dominio de la frecuencia; Apéndices: A) Teoría de muestras grandes; B)Teoría del dominio del tiempo; C)Teoría del dominio espectral; Apéndice R: R suplemento.