Lectures on Convex Optimization - Nesterov, Yurii ((Springer Optimization and Its Applications ;)
Contiene: Parte I Optimización de caja negra: 1) Optimización no lineal; 2) Optimización convexa suave; 3) Optimización convexa no suave; 4) Métodos de segundo orden; Parte II Optimización estructural: 5) Métodos de punto interior de tiempo polinomial; 6) El modelo primal-dual de una función objetivo; 6) Optimización en escala relativa.