Sigmund Freud : enfermedad y muerte en su vida y en su obra - Schur, Max ((Paidós Studio ;)
El médico personal de Sigmund Freud, el Doctor Max Schur, escribe esta obra -editada en dos volúmenes- que constituye a la vez testimonio biográfico y fuente de hallazgos científicos para el psicoanálisis, tanto en vida del inventor del psicoanálisis, como después de su muerte por parte de sus seguidores; el mismo Freud fue descubriendo importantes aspectos de su teoría analítica en los mismos padecimientos que él presentaba.