Días perdidos - Hornbacher, Marya (autor) ((Testimonios de Mujer))
La escritora norteamericana Marya Justine Hornbacher cuenta su experiencia de quince años de padecimiento de trastornos de alimentación desde su adolescencia hasta los 23 años. La anorexia había sido estudiada en la comunidad científica norteamericana pero no era tan frecuente, como lo llegó a ser en las últimas décadas del siglo XX y primeras del XXI, junto con la bulimia. Este es un testimonio de supervivencia y de lucha constante por no recaer.