Fundamentals of Layout Design for Electronic Circuits - Lienig, Jens (Springer)
Contiene: 1) Introducción; 2) Conocimiento tecnológico: del silicio a los dispositivos; 3) Puentes a la tecnología: interfaces, reglas de diseño y bibliotecas; 4) Metodologías para el diseño físico: modelos, estilos, tareas y flujos; 5) Pasos en el diseño físico: desde la generación de netlist hasta el posprocesamiento del diseño; 6) Técnicas de distribución especiales para el diseño de circuitos integrados analógicos; 7) Abordar la confiabilidad en el diseño físico.