Feature Learning and Understanding : Algorithms and Applications - Zhao, Haitao (autor) ((Information Fusion and Data Science))
Contiene: 1) Una introducción ligera al aprendizaje de características; 2) Extracción de características semánticas latentes; 3) Análisis de componentes principales; 4) Extracción de funciones basada en aprendizaje múltiple; 5) Análisis discriminante lineal; 6) Aprendizaje de características no lineales basado en Kernel; 7) Aprendizaje de características dispersas; 8) Aprendizaje de características de rango bajo; 9) Aprendizaje de funciones basado en tensores; 10) Aprendizaje de funciones basado en redes neuronales: codificador automático; 11) Aprendizaje de funciones basado en redes neuronales: red neuronal convolucional; 12) Aprendizaje de funciones basado en redes neuronales: red neuronal recurrente.